Партийный переулок, д. 1, корп. 6.

Афиша Клуб 1930

Клуб 1930

В Москве открылся клуб 1930. Эта по-настоящему удобная площадка в самом сердце столицы представляет собой пространство, открытое в необычном здании, построенном в начале прошлого века. Полностью переосмыслив его концепцию, лучшие отечественные дизайнеры смогли превратить архаичный комплекс в удобное место, которое легко обустроить под любую творческую деятельность. Уже выбранное многими передовыми российскими и зарубежными артистами, такими как Tokio Hotel и Светлана Сурганова в качестве площадки для своих выступлений, это место имеет все шансы стать первым по посещаемости творческим пространством столицы. Так что обязательно посетите эту невероятно удобную площадку.

Находящееся в шаговой доступности сразу от нескольких транспортных узлов, это прекрасное пространство площадью около восьмисот квадратных метров и рассчитанное на единовременный прием более двух тысяч человек, совершенно точно станет невероятно популярным как среди творческой молодежи, так и среди людей более старшего возраста, благодаря открытости пространства имея возможность быть переоборудовано под любые нужды – от художественной выставки до концерта всемирно известного исполнителя. И именно по этой причине – купите билеты в Клуб 1930 в Москве, когда туда приедут ваши любимые артисты, ведь именно так вы сможете познать настоящие европейские сервис и комфорт.

Невероятно простое в своей задумке и конструкции, это помещение, обладающее как всей необходимой инфраструктурой, так и такими немаловажными для современного человека удобствами как парковка, вмещающая почти пятьсот машин, обязательно вызовет интерес среди организаторов разного рода мероприятий в силу своего удивительного удобства и легкодоступности. Так что не упустите возможность первыми посетить этот уникальный образец удачной реконструкции здания в столице и приходите в клуб 1930 в Москве, который, вне всяких сомнений, оставит у вас после посещения только самые положительные впечатления от этого удивительно гостеприимного места.